작성일 댓글 남기기

감자 – 팬트리 스테이플

그것을 어떻게 고치든, 썰든, 으깬 것이든, 구운 것이든 상관없이, 감자는 미국에서 가장 인기 있는 야채고, 팬트리 스테이플이다. 대부분의 미국인들은 매일 먹는 세 끼 중 한 끼에 어떤 형태의 감자 제품을 포함한다. 감자는, 잘 준비되었을 때, 그리고 첨가된 지방 없이, 카지노사이트 영양 에너지의 훌륭한 공급원이다.

감자를 살 때는 단단하고 매끄럽고 얼룩과 싹이 없는 것을 골라라. 감자가 다소 녹색인 경우 햇볕에 그을리거나 가벼운 노출을 나타내므로 피해야 한다. 네가 준비하고 있는 요리에 알맞은 감자를 찾아라. 왁시하거나 끓는 감자는 수프, 샐러드 또는 바비큐에 더 적합하다. 당신의 가게에서 찾는 몇몇 이름들은 Red Potato, Round Red 또는 Yellow Potato이다. 베이킹, 마싱 또는 튀김을 위해서는 녹말감자 품종을 사용해 보십시오. 이 감자 품종들은 보통 길고 거칠며 그들의 피부는 만질 때 코르크 마개처럼 느껴진다. 식료품점에서 볼 수 있는 낯익은 녹말감자 이름으로는 골드러시, 루셋 아카디아, 루셋 버뱅크 등이 있다.

감자는 반드시 어둡고 건조하며 서늘한 곳에 보관하십시오. 50F 이상의 온도는 감자가 싹을 틔우고 오그라들게 한다. 냉장고는…

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다